art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

существуют ли пределы в применении насилия ?

анонс: сегодня на финам фм
Реальное время
Ведущий: Юрий Пронько

Россия "несогласная" за честные выборы!

В студии: Алексей Навальный, адвокат, основатель портала "РосПил"; Илья Яшин, член политбюро движения "Солидарность"; Илья Пономарев, депутат ГД РФ, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Дата выхода программы: 23.12 19:05
http://finam.fm

Сухой остаток
Ведущий: Юрий Пронько
Россия. Время перемен
В студии: Андрей Илларионов, экономист.

Дата выхода программы: 23.12 21:05


===============================================================
С.БУНТМАН: Дмитирй: «Вы знаете Путина лично. Способен ли он отдать приказ силовым ведомствам по подавлению беспорядков?»

А.ИЛЛАРИОНОВ: У нас есть пример того, что происходило и в нашей стране, что происходило с разными людьми. При прочих равных условиях, как мне кажется, в качестве первого шага будут применяться разнообразные провокации, дискредитации, - впрочем, это мы сейчас и наблюдаем достаточно активно. Дальше, видимо, следующим этапом пойдут разнообразные спецоперации - к сожалению, те люди, которые выступали в качестве кандидатов в президенты в нашей стране и в соседней, - например, в Украине, - многие из них погибли в результате несчастных случаев, или были отравлены, как например, г-н Ющенко. Все лидеры Чечни, избранные в Чечне, погибли насильственной смертью. Это касается лидеров.

Что же касается жителей – например, той же Чечни, - то там погибли десятки тысяч людей. Эта информация печальная, но она дает некоторую пищу для размышления относительно пределов - существуют ли такие пределы в применении насилия, или нет.

Ищем выход...: Что делать?

Гости: Андрей Илларионов

Для всей нашей страны, для всего нашего общества встает очень серьезный вопрос – как жить в условиях нелегимных органов госвласти...


Tags: Путин, власть, диктатура, митинги, полиция, тирания, финам фм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments