art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

"Россия будет свободной"

Оригинал взят у pamjaty в "Россия будет свободной"
Итак свершилось митинг против фальсификации выборов состоялся. Организаторы скромно намекнули, мол митинг этот внеплановый и 17 числа людей будет ещё больше и аппаратура лучше. Ну что ж будем надеяться. Но то что удалось собрать в этот раз превзошло самые смелые ожидания даже оппозиции. Во 1 народ не отказался выйти на единое шествие и на митинги были флаги как "левых" так и "правых" организаций. Удивила сплоченность людей и готовность к самоорганизации. Не было пьяных, драк и толкотни. Мелкие выяснения отношений случались, как и в любой толпе, но люди старались себя вести предельно корректно. Даже стоявшие со мной рядом националисты, ничем не выделялись, кроме криков "Дайте слово русским!"
Лозунги у всех были одни "Перевыборы" "Свободу политзаключенным" "Путин вор" "Россия будет свободной" и лозунг звучавший под самый конец "Мы еще придем" Все остальные впечатления вы можете дописать сами я лишь не поленился и попытался подсчитать число собравшихся там людей

На фото показано, что длинна площади составляет 280м и от 60 до 80 в ширину.(это все легко проверить в яндексе)Мост 15Х100м итого в среднем у нас выходит 21100м.кв.
Плотность людей была очень высокой но я беру среднюю цифру 6чел. на 1м.кв.
И получаю небывалые 126600чел! И это без подсчета тех кто стоял справа от сцены.Если прибавить их, то выйдет как раз за 150тыс.
Если есть желающие прошу посчитать самим. Думаю меньше сотни не выйдет ни у кого...Вот так.
Tags: 10.12, митинг, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments