art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

О "прыщах", которые мешают Путину

Оригинал взят у pronkou в О "прыщах", которые мешают Путину
Оказывается все кто выходит на акции протеста против произвола властей, против фальсификации парламентских выборов, против "победы" ПЖиВ - "прыщи", которые финансирует госдеп, массад и т.д.

Оказывается в России нет никакой проблемы с прошедшими выборами, есть только проблема с "прыщами", которые баламутят воду.  

По словам Путина, госсекретарь США Хиллари Клинтон "дала сигнал некоторым деятелям в России, и они начали активную работу". Многие участники протестных акций "преследуют свои узкокорыстные интересы", - считает премьер-министр, в связи с этим необходимо ужесточить ответственность для тех, кто пытается влиять на общественно-политические процессы в России.

Дальше Путина пошли его "шестерки" вроде главного профсоюзника России г. Шмаков (ФНПР) и главная "дама" России г. Лахова (Союз женщин России), которые считают, что "прыщей" надо давить. 

Вот так, полстраны не верит в "волшебника" Чурова, считают, что выборы были сфальсифицированы, а оказывается все проще. Все эти "прыщи" берут бабло у госдепа. Так и хочется этим сукам вроде Шмакова и Лаховой сказать, не судите людей по своей блятской, совковой натуре! 

Tags: pronkou, выборы, финам фм, юрий пронько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments