art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Евгению Чирикову задержали "для проверки" в "Шереметьево", потом отпустили

Согласно собственному сообщению Чириковой в «Твиттере», ее задержали «для проверки» после прибытия из Брюсселя. Там гражданская активистка встречалась с представителями Евросоюза, рассказывая о нарушениях в ходе выборов в Госдуму России.
...
В интервью радиостанции Эхо Москвы Евгения Чирикова рассказала, что ее раздели для досмотра прямо на виду у остальных пассажиров и сотрудников аэропорта. Чирикова отметила, что это унизительно и оскорбительно. Она считает, что это было психологическим давлением.
...
По словам Чириковой, в проверке участвовали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом. О причинах их действий задержанной ничего не сообщили.


Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова освобождена после задержания в «Шереметьево»

08.12.2011 01:13 В интервью нашей радиостанции она рассказала, что ее раздели для досмотра прямо на виду у остальных пассажиров и сотрудников аэропорта




http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111207_chirikova_held_sheremetyevo.shtml
Новости - Радио Свобода © 2011

Грани.Ру: Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"

Лидера Движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево". Чирикова прилетела со встречи с депутатами Европарламента. В субботу она должна вести митинг на Площади Революции. Между тем организаторы митинга потребовали перенести акцию на Пушкинскую площадь в связи с сообщениями о том, что на площади Революции начинается ремонт.


Tags: Евгения Чирикова, скандалы, химкинский лес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments