art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Архангельск весь обвешен плакатами "фронта" Путина.

Originally posted by glavarb at Архангельск очумел от Путина.
Лет несколько назад я частенько стебался в своём блоге над Путиным. Но потом потерял к этому занятию интерес, так как негоже над убогими потешаться, тем более что в последнее время они и сами себя неплохо с дерьмом публично перемешивают. Вот-вот в Архангельск снизойдёт солнцеподобный наш лидер и город в связи с этим приукрасился, просто таки зардел.
Смотришь направо Владимир

Photobucket

Налево Владимировоч

Photobucket

Вперёд глянешь Путин

Photobucket Обернёшься, да чтоб тебе пусто было!
Photobucket

Он

Photobucket

понатыкан

Photobucket

буквально везде...

Photobucket

Понатыкан так, что даже один видный архангельский едросовец Таскаев в местной газетке не удержался и потоптался на Путине. Цитирую: "Люди смотрят на билборд: вроде Путин, а на ум приходит мотив и текст незамысловатой песенки Кристины Орбакайте: "Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика"..." Не знаю как насчёт губок, а вот бровки, по моему, скорее чумиком, а не домиком, так как вместе с Питуным в Архангельске ещё и чумы появились на площади перед театром драмы, где собственно мероприятие и намечено.

Photobucket

Я их как увидел,почему-то сразу про Кадафи вспомнил, тот, помнится раньше куда не приедет обязательно шатёр выставит. Чумы, кстати, так себе из четырех всего два волосатые. Да и те не из соболей или хотя бы песцов, на худой конец норок, а из банальнейших оленьих шкурок, одно слово - позорище, в такой чум людей-то приличных приглашать западло.

Photobucket

В общем, смотришь на всю эту похабщину и понимаешь, что когда заставляют дурака богу молится, это, знаете ли, цветочки. Для полного наблюдаемого у нас звездеца, ещё и заставляющий должен быть полным кретином.
П. с. Сегодня в Архангельске был замечена БМП.



Интересно, это на случай наступления фронта, или отступления?
http://ru-politics.livejournal.com/39957756.html
http://arkhangelsk.livejournal.com/842754.html
Tags: pr, Путин, власть, выборы, диктатура, зомбопроизводство, зомбоящик, коррупция, плакат, политтехнологии, промывка мозгов, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments