art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Вы доверяете словам Путина?

Originally posted by pronkou at Вы доверяете словам Путина?

Сегодня господин премьер В. Путин сделал эпохальное заявление о том, что налоговая нагрузка на российскую экономику (читай юридических и физических лиц) увеличиваться не должна!

Правда, сделал он это на инвестфоруме в Сочи, не мог же он сообщить собравшимся инвесторам, что мол, ребята, вкладывайтесь в Россию, ну а после через налоги мы вас «разденем».

По словам г-на премьера, поиск резервов должен идти за счет более рационального использования бюджетных средств и наведения порядка в налоговом администрировании.

Вот так-то, резервы есть, но почему-то их до сих пор не использовали. Кроме того, фактически Путин опроверг своего зама Кудрина, который на этой неделе заявил, что после выборов придется повысить налоги, чтобы компенсировать падение цен на нефть.

Я словам Путина не доверяю! Убежден, с начала следующего года они (власть) вздернут налоги, как для предприятий, так и для граждан. Если, не дай Бог, еще и нефть качнется вниз… всем нам придется заплатить из своих кошельков за хотелки чинуш.

Но может, среди вас есть люди, которые доверяют словам г-на премьера, который утверждает, что налоговая нагрузка на отечественную экономику (читай на наши кошельки) не возрастет?

Среди вас есть те, кто доверяет словам Владимира Путина?

Tags: ЕдРо, Путин, власть, деньги, зомбопроизводство, зомбоящик, коррупция, лоббирование, налоги рф, политтехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments