art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Советы тренеру.

Originally posted by kramskoy at Советы тренеру.
1. Будьте собой. Если вы пытаетесь изображать то, чем вы не являетесь и при этом находитесь в центре пусть даже и не огромного, но сконцентрированного внимания, то вас видят целиком. И видно то, что вы из себя изображаете, и то, кем вы, на самом деле, являетесь. Если же на вас не смотрят совсем, то это мы с вами разберём в следующих советах. А пока ясно, что не стоит тратить силы на ложный имидж, ведь ваши силы вам понадобятся для другого. Будьте собой.
2. Будьте позитивны. Не изображайте позитив, ведь в скорченной и наклеенной на лицо фальшивой улыбке негатива ещё больше, чем в скучно-серьёзном лице. Находите в себе огонёк для истинного позитива и сначала бережно, а после и уже активно подкармливайте его поводами для искреннего позитива и заразительной радости. Драма и трагедия притягивают? Да. И они сильнее, чем просто радость. Причины этого нам сейчас не интересны. Наш вывод из этого только один – ваш позитив должен быть неутомимым и постоянным. Вы тоже имеете право на расстройства и огорчения, вы же живые люди, но огонёк радости не должен потухать. Тогда к вам будут тянуться за этим теплом, и ваши слова будут более значимы. Будьте позитивны.
3. Будьте искренни. Когда вы говорите не то, что думаете, вы тратите гораздо больше сил и, как следствие, становитесь менее убедительны. Пропустите сложные для себя мысли через себя, продумайте их вместе с теми, кому вы доверяете, и найдите в себе согласие с этими мыслями. Однажды к Радживу Ганди женщина привела пятилетнего сына и попросила его сказать, чтобы ребёнок ел поменьше сахара, а то его зубы уже стали чернеть. Ганди сказал придти через три недели. И во второй приход он сказал «Ешь поменьше сахара». Женщина спросила, а разве надо было ждать три недели для того, чтобы просто сказать это. «Но три недели назад, я сам ел очень много сахара» сказал Ганди. Ложь требует помнить, что ты солгал. Энергия уходит в пустоту. Говорить то, во что сам веришь легче и действует сильнее. Будьте искренни.
4. Все вокруг вас касается. Нет мелочей, мимо которых можно пройти и не обратить на них внимание. Ведь каждая мелочь связана с остальными событиями своими цепочками. Глядя на мелочи, мы можем увидеть многое и даже осознать целостное. Вы можете не совать свой нос всюду, особенно когда это излишне, но вы не можете пропускать эти маленькие, но важные детали. Кстати, дедуктивный метод мышления, известный нам из книг о Шерлоке Холмсе говорит именно про важность мелочей. И этот подход активно используется в современной практике. Можете использовать и вы. Всё вокруг касается вас.
5. Учитесь у людей. Если вы уже стали самыми умными вам пора умирать. Люди, для которых вы стали наставниками могут научить вас массе интересного и такое взаимодействие позволит вам постоянно расти и сохранять свой высокий уровень мастерства. Люди обладают огромным объемом интересных знаний, даже если сами его не используют. Учитесь у людей.
6. Благодарите. И не стесняйтесь благодарить людей за то, что вы от них получили. Тогда вас будут ценить ещё больше. И сказанное вами увеличится в цене. Дарить благо это практически умножать его. Благодарите.
7. Будьте любопытны. Учитесь у окружающего нас мира. В нём столько всего интересного. Тот, кто всё знает уже встал на путь к смерти. Любопытство свойственно нам с детства и проходит только у тех, кто уже мёртв в своей душе. Будьте любопытны.
8. Опирайтесь на свою уникальность. Для этого вам надо знать себя и применять всё выше сказанное не только наружу, но и внутрь. Тогда, вы сможете развивать свои сильные стороны и, опираясь на них, вы будете становиться всё интереснее и интереснее окружающим вас людям. Будьте собой! И развивайте себя. Постоянно.

Tags: люди, мастерство, намерение, психология, психоэнергетика, секреты мастерства, тренинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments