art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Сегодня "народный фронт"стал политическим трупом отказавшись регистрировать нелояльную ПЖуИВо партию

Код доступа: Юлия Латынина

Если дать современной российской власти большую королевскую печать, они найдут способ забить ей орехи...



...относительно честные милиардеры не могут быть ворами с размахом ЕдРосов.я это утверждаю т.к. знаю Дмитрия Зеленина еще до заводов,газет и пароходов)- с 1991 года по "микродин".е.д.а.(с)
===========Юлия Латынина==========
у Зеленина в его Тверской области очень сильно поднялся уровень жизни, чуть ли не вдвое. Я не могу сказать, что Зеленин – это какой-то, вот, губернатор, у которого было все что-то исключительное, который там супер-разбивался для блага народа. Но, вот, Зеленин – хороший пример того, что, с одной стороны, не родятся на севере пальмы. Ну, нельзя сделать выдающуюся область в ситуации, когда в Кремле сидят те, кто сидят. Нельзя сделать на Берегу Слоновой кости, построить университет Гарвард. Но с другой стороны, в рамках индивидуального человека все равно можно сделать очень многое. Можно быть Евкуровым, а можно быть Зязиковым. Можно вести себя как обычный губернатор, который просто берет откаты и губит свою область, а можно вести себя как Зеленин, у которого, как я уже сказала, реально почти вдвое вырос реальный уровень жизни населения.

Это очень характерно, что эти 2 вещи – недостаточное количество голосов, посчитанных «Единой России», и реальный рост уровня жизни населения – идут в ногу. И за это Зеленина уволили – тоже очень симптоматично, потому что Кремлю, видимо, не нужны реальные достижения губернатора. Кремлю, особенно в преддверии... Я не могу сказать «в преддверии выборов» - я должна сказать «в преддверии фальсификации выборов». Видимо, очень важны люди, которые обеспечат «Единой России» хоть 120, хоть 130 процентов. Понятно, что Зеленин просто в своей области... Ну, вот, что он делал? Для начала он просто не воровал. Ну, вы понимаете, где Зеленин, который, все-таки, миллиардер, и где Тверская область. Ну, там нету ничего, что Зеленину стоило бы украсть. Ну, теперь, конечно, там назначен какой-то рязанский товарищ, который в Рязани возглавлял «Единую Россию», штаб. Ну, вот, он покажет, что можно сделать в Твери.

И, вот, на мой взгляд, очень характерная история, что «Единой России» важно, сколько посчитают, и не важно, как будут люди жить. И это одна из тех маленьких историй, которые потихонечку переворачивают баланс сил в России. Потому что он переворачивается. И не случайно правящая партия паникует, потому что раньше легко насчитывалось 60%, раньше легко насчитывалось 70%, теперь не насчитывается.

Originally posted by finamfm_all at Валерия Новодворская считает, что в России нет парламентских выборов
В России нет парламентских выборов.


Tags: СМИ, Тверь, власть, выборы, коррупция, манипуляция, откат, политика, политтехнологии, промывка мозгов, скандалы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments