art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Как изменится окружающий нас мир и как должны измениться мы сами, чтобы найти в нем место для себя?




Посвящается всем , кто прочитал
эти истории и почувствовал любовь,
с которой они были дарованы...и энергию,
которая может помочь изменить жизнь



...
Потеряем ли мы друзей, детей, работу и т.д., если примем дары новой энергии? Станем ли мы отвер-женными? Послушайте, что об этом говорится в притче: «Неужели вы думаете, что окружающие останутся равнодушны к тому, что вас не пачкает деготь, и что в нем не вязнут при ходьбе ваши ноги?» Первое, что заметят все, — это то, что вы не похожи на других, но далеко не все от вас отвернутся. Другие посмотрят на вашу жизнь и задумаются. Некоторые захотят жить так же и спросят, что с вами произошло, а некоторые будут даже рады, что с вами произошла такая перемена. Что же касается друзей и детей, то они первыми заметят это и задумаются, как случилось, что вы вдруг стали таким замечательным, уравновешенным чело-веком!
Если вы духовно, физически и умственно уравновешенный человек, происходит замечательная вещь: все хотят подружиться с вами! Они сознают, почему вы не похожи на других, и нисколько вас не боятся. Представляете, как это может улучшить отношения на работе, в семье, с друзьями и с детьми, которых вы раньше не понимали (а вовсе не уничтожить эти отношения)? Единственно кого вы можете обидеть, это тех, кого будет раздражать, что вы изменились, — и поверьте мне, это те, кого вы и сами не захотите больше видеть рядом с собой.
В конечном счете, даже если вы в одиночку примете новые энергии, ваш выбор повлияет на десятки людей вокруг вас. Это — часть того, как Бог использует личный выбор человека для создания энергии, кото-рая принесет благо другим. Надеюсь, вы уловили смысл идеи и действительно поняли, что решение одного человека обрести просветление имеет гораздо большее значение, чем кажется на первый взгляд.


Великий Переход. До и после 2012 года
Знаменитый Крайон в своей новой книге рассказывает о самой животрепещущей проблеме ближайшего будущего всего мира. Что ждет нас за порогом таинственной даты - 2012 год, указанной в календаре древних майя? Как изменится окружающий нас мир и как должны измениться мы сами, чтобы найти в нем место для себя? В чем смысл очередного космического урока, который преподнесет нам сама жизнь? На все эти вопросы Крайон дает понятные и интересные ответы.
Вместе с Крайоном о будущих задачах цивилизации рассуждают Мария Магдалина и Хаторы, хорошо известные последователям ченнелинга. http://www.kryon.com
Tags: изотерика, книги, культурология, метафизика, науковедение, психовирусы, психоэнергетика, свободный выбор, управление реальностью, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment