art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

75% опрошенных женщин отправили бы своих любовников на курсы повышения сексуальной квалификации.



Проект «Сексуальная Революция» 5 июня провел в Санкт-Петербурге опрос с целью выяснения степени удовлетворенности петербургских женщин их сексуальной жизнью.
90% мужчин не способны удовлетворить женщину, говорят авторы проекта. Справедливости ради, нужно сказать, что далеко не у всех мужчин такая возможность есть. Но и те счастливчики, которым шанс предоставляется регулярно, со своей задачей не справляются, говорят активисты движения.

«98% мужчин считают себя хорошими любовниками», рапортуют исследователи. Однако только 10% из них знают, что такое точка G и всего 2% знают, где она находится (в Москве многие бы ответили: «Где-то в пределах Садового кольца»). Про остальные точки даже не заикались.
По отзывам женщин, хороших любовников в городе практически нет. 75% опрошенных отправили бы своих любовников на курсы повышения сексуальной квалификации. Более 40% опрошенных считают, что феминистские настроения в обществе назревают именно из-за недостатка нормального секса.
В общем, ужас.
Мы, конечно же, не верим в правдивость опроса. Зря мы, что ли, столько сил вкладываем в статьи из рубрики «Секс». Так что не забывай регулярно как читать их, так применять в жизни знания и советы их этих публикаций. И тогда никто не посмеет обвинить тебя в том, что ты, якобы, чего-то там не можешь!
Неудовлетворенная столица России

Tags: health, joy, life, woman, ЖЖЖ, важность, здоровье, любовь супруги, любовь супруги гармония, опрос, отношения, принятие, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments