art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Арт-митинг I FUCK PRIZYV - I LOVE CONTRACT



ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ по поводу рассмотрения законопроекта о внесении изменений в статью 31 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» (проект № 281122-4)
http://stop-prizyv.spb.ru/?pt=documents&src=doc_004&mode=full

Арт-митинг

21 мая в Петербурге пройдёт митинг за переход к профессиональной армии под лозунгом "Нет призыву". Акция пройдёт в форме арт-митинга. Вместо сцены будет установлен "мозг министра обороны", и каждая из организаций, участвующих в митинге, подготовит свою часть акции.

"Вы пойдете лечиться к человеку, который прошел “курс молодого врача”?" - задают вопрос организаторы митинга и предлагают свой вариант ответа: "Россию должны защищать не гибнущие от дедовщины дети, а профессиональная армия!"

Организаторами акции выступили: "Солдатские матери Санкт-Петербурга", молодёжное движение "Оборона", "Петербургское Молодёжное Яблоко", "Лига избирательниц", объединённое демократическое движение "Солидарность" и Петербургское "ЯБЛОКО".

Митинг пройдёт 21 мая на Пионерской площади (станция метро "Пушкинская"). Начало в 16.00. spb.yabloko.ru goncharov-kiril.livejournal.com

Tags: i love contract, Арт-митинг, армия, контрактная армия, коррупция, политика, политтехнологии, призыв, яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments