art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

привести мир к этому знанию постепенно,не за один раз,с помощью научных исследований разного профиля



Всемирный конгресс "We!", Нью-Джерси, урок №4

Вопрос: Информация, существующая в сети Интернета, контролируется небольшой группой людей. Как мы сможем подняться или обойти их в распространении истинного знания о науке каббала?

Ответ: Сейчас мы строим портал, в котором хотим сосредоточить материалы, связанные с будущим человечества. Беспокойство за судьбу мира мы хотим выразить серьезно, а не истерически.
Это будет очень солидный портал, говорящий об изменениях в мире, о том, что в нем происходит на самом деле, обо всех видах охватывающего его кризиса. Всем этим событиям мы даем свое объяснение. Этот портал принадлежит нам, и никто не может что-либо с ним сделать.
Нас не волнует происходящее в Интернете: мы не собираемся его контролировать или во что-то вмешиваться. Нам вообще не стоит контактировать с этой публикой и тем, чем они занимаются на своем рынке.
Мы должны быть мировым авторитетом в вопросах будущего, и в этой области никто не может быть нам близок. Ведь ни у кого нет ясного, серьезного, правильного и истинного знания о будущем мира: как выйти из кризиса в воспитании, семейных отношениях, финансах и т.д.
На самом деле у всех этих проблем одна причина – отсутствие связи между людьми, а потому они лишь усугубляются. Мы должны привести мир к этому знанию постепенно, не за один раз, с помощью научных исследований разного профиля и объяснения науки каббала – логичного, серьезного, делового.
А о том, чтобы принимать участие в различных дискуссиях, которые возникают в Интернете и управляются различными организациями, нечего даже думать - это к нам не относится.
Мой совет: не впутывайтесь в разговоры с миром, потому что там не с кем говорить. Относитесь к нему односторонне, наполняя нашим знанием так, что его можно почерпнуть, а в ответ ничего не получайте – ничего!
Ведь люди не знают, что сказать, их мнение постоянно меняется, а потому жаль вообще с ними смешиваться. Действуйте, как с маленькими детьми – только с одной стороны. Мы должны дать им нашу науку и не получать от них их знания, в которых нет ничего истинного. Им самим не известно, что с ними происходит.
А с Интернетом вопрос ясен. Мы должны понять, что это механизм обмана, используемый различными кругами, заинтересованными в его развитии: правительствами, разведками, маркетингом. Все социальные и информационные сети контролируются и используются органами, изучающими нас для более изощренной, в конечном итоге, эксплуатации.
С момента возникновения Интернета всем заинтересованным кругам – от КГБ до ФБР и других - немедленно стало ясно, что с ним делать: собирать информацию о каждом из нас и обо всех вместе. Таков Интернет и его управление. А мы не должны быть в этом замешаны – пусть делают, что хотят.

Еще раскроется, что это просто шпионская сеть – общая и частная. Шпионят буквально за каждым и знают все обо всех. Это не составляет труда, ведь мы все там находимся. Там записано, что ты купил, кому написал, что получил, чем заинтересовался, на какие страницы заходил. Особые системы проверяют эти данные и изучают - в этом состоит основная работа больших информационных сетей, действующих в Интернете.

Кстати, мне переслали подходящий анекдот:
Письмо от компании, работающей с дисконтными картами.
Дорогой мистер Джонс,
Мы заметили, что Вы давно не покупали никаких презервативов в SpiffyMart.
(Последний раз это было 8 недель назад).
К тому же прекратили покупать предметы женской гигиены, но стали больше
покупать замороженной пиццы и обедов быстрого приготовления.
Из этого ясно, что миссис Сандерс покинула Вас.
(Может, это и к лучшему - она ведь покупала такие дешевые шампуни, которые
явно не добавляли ей привлекательности).
База данных почтового отделения подтверждает, что она сменила свой адрес.
Примите наши соболезнования. Мы полагаем, что горяченькое порно-видео
поможет Вам пережить этот стресс.
Если Вы чувствуете себя одиноким - просмотрите наш каталог.
Купите кассеты не откладывая и мы добавим 1 кассету бесплатно!
Искренне Ваш,
Менеджер по сбыту.
P.S. Помните ту блондинку, которую Вы угощали в прошлую субботу двойным
мартини в баре O`Dougles? Забудьте о ней! Она уже много месяцев чем-то
инфицирована и является постоянным клиентом аптеки Acme Pharmacy.
(Ее домашний компьютер в одной сети с нашим). И неизвестно, что можно от нее
подцепить. А наши видеокассеты совершенно безопасны.
Но для нас это не имеет значения – пусть используют друг друга. Мы должны быть представлены там самым серьезным образом, чтобы люди увидели, что ответ о будущем мира находится только у нас.

Из 4-го урока конгресса "We!", Нью-Джерси, 01.04.2011 laitman.ru
Tags: Лайтман, интернет, каббала, поиски ответов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments