art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:
  • Mood:

DRUM’N’DIDGE CONVENTION 15 sept 21.00 Moscow jao-da

на правах рекламы:
DRUM’N’DIDGE CONVENTION
http://jao-da.ru/moscow/index.php?option=com_content&task=view&id=805&Itemid=41

DRUM’N’DIDGE CONVENTION
начало в 21.00
вход 250 р.
(с диджериду - бесплатно)
участвуют:
Raghu (Петр Никулин)
cовместный проект Дмитрия Глобы и группы «Ритмосфера»
видеоряд: Аллан Ранну
Raghu (Петр Никулин)
диджериду, калимба
Один из первых профессиональных исполнителей на диджериду в России, играет на нем с 1996 года. Занимается изготовлением диджериду, ведет активную преподавательскую деятельность, в 2005 г. открыл в Москве школу диджериду.
С 2002 г. постоянно играет в культовой группе "Safety Magic", сотрудничает с группами «Пан-Азиатский Ансамбль», «Залив Кита», «Exit Project», «ГидроФоника», «Exotic Band», участник международных музыкальных фестивалей (СКИФ, Пустые холмы, Нашествие).
Дмитрий Глоба –
диджериду, дунчен, аль-уд
Мультиинструменталист, исследователь архаичной традиционной музыки. Участвовал в «Театре тибетской музыки «Лунгта» (2000-2005), ансамбле А.Тегина «Пхурпа» (2000-2010), средневековом театре «Musica Radicum» (2005-2010), постановке «Вечери для девы Марии» Монтеверди в рамках столетия Дягилевских сезонов в Париже (2009).
дуэт «Ритмосфера»
Александр Остапенко и Илья Бобровский –
давул, рикк, деф, дарбука, джембе, бодран, диджерибокс
Преподают восточную перкуссию в школе «Ethnobeat» под руководством Абдель Кадыра Саидхаруна. Проводят тренинги командообразования и личностного развитиях, дают мастер-классы по игре на перкуссионных инструментаъ. Сотрудничают с несколькими театрами огня, гастролируют в России, Украине, Саудовской Аравии, султанате Оман. С 2005 по 2007 год - перкуссионисты группы "Арабан", участники совместного проекта с группой “Sambateria”.
Аллан Ранну (видео-арт)
Художник, фотограф, режиссер, путешественник, писатель. Изучал монгольско-тибетскую настенную живопись, учился персидской миниатюре в Самарканде. Более двадцати лет провел в путешествиях по Средней Азии, исходил пешком практически весь Памир и Тянь-Шань, Индию, Непал и Шри-Ланку. Выставлялся в России, Эстонии, Швейцарии, ЮАР, США.

...it was очень зажигательно,разнообразно,(этнично шаманично магично):)этно ТРАНС!ярко и самобытно по звучанию и без живых аборигенов из австралии)-возможно,вы удивитесь,но по десятибалке-это 10!thanks. 16 сентября 2010 утро),-20сент.
Tags: DRUM’N’DIDGE CONVENTION, yidaki, деджериду, допремьерный показ, пробник*, фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment