art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Любовный многоугольник. Живые мысли.три цитаты

"Мать имеет наиболее сильное энергетическое воздействие,и ее состояние моментально передается ребенку. Это надо понимать и следить за своими мыслями и эмоциями."





"Каждая Душа свободна и приходит на Землю со своей задачей, для набора СОБСТВЕННОГО ОПЫТА.И никто не имеет права считать другую душу своей собственностью, выделять ее от остального мира, а тем более совершать над ней насилие!"




"Мужчина должен заниматься сексом подобно художнику,пишущему картину: когда сердце наполняет сильное желание; или подобно поэту,сочиняющему стихотворение; или музыканту, играющему прекрасную музыку.К телу женщины нужно относиться как к музыкальному инструменту; таковым оно и является. Когда мужчина чувствует радость, то секс уже не становится разрядкой,расслаблением,снотворным. Он ведет любовную игру.Он танцует с женщиной, он поет с ней под вибрации прекрасной музыки в храме любви, наполненным любимыми благовониями. Любовь должна быть чем-то священным.До тех пор,пока любовь не станет священной, в обычной жизни не будет ничего святого."



/post from: Анатолий Некрасов(автор,психотерапевт практик\,вырвано из контекста\)"Живые мысли""Эгрегоры""Род семья человек","Любовный многоугольник"стр.283,москва,изд-во Амрита-русь,2007,серия"мир во мне",ISBN 5-94355-532-3,"Материнская любовь"стр.62-63,2008 изд-во.аст.Астрель 5е издание.УДК 616 ББК 53.4/
Tags: А.Некрасов, Живые мысли, книги, принципы, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments