art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Что можно сказать?)...если очень коротко:

выглядит подобная "атака" как "информационная война".

как известно,первой попыткой большого эгрегора* была объявить русское ЖЖ пространство-маленьким эгрегором с натяжкой на ангажированность "западными" СМИ (и "заговора" с целью раскачкой лодки,и др.т.п. )
...второй "атакой" стала описанная ниже/предыдущий ре-пост/ практика,если можно так сказать...
с последующим объявлением информационного пространства русского ЖЖ "толпой неудачников","сборищем моральных уродов","группой не реализовавших себя в РЕАЛЬНОЙ жизни",и др.т.п....и еще вот это:"по сравнению с западными-в русском пространстве соц.сетей в 10 раз больше хамства,немотивированной агрессии,неосознанности и грязи".отчасти это является правдой,но...людей еще и сравнили)).

...около 60% людей планеты-это спящие, *психически не рожденные*(по А.Некрасову и др.).
недавний опрос на "эхе москвы" подтвердил нечто схожее,с другой стороны. опросили 3000 человек,вопрос был:(перефразирую)"готовы ли вы за денежное вознаграждение поступиться своими принципами и возможно косвенно навредить другим людям?" 57% ответов-"да". Есть еще одно как бы название-безразличные*., на секунду о политике:при реально минимальных явках на "больших" выборах в РФ,возможно,ставка делается именно на них(?)./.../
При таком как сейчас уровне нищеты , предложения - продавать ГОЛОСА (мнения), спящие "ответственные жертвы" охотно заглатывают. вопросом является -какая цель подобной акции?
/.../
Свобода воли дана всякому человеку и позволяет делать со своими голосами и мнениями что угодно,никто не вправе ими манипулировать,тем более агрессивно,в лоб.,и любой человек имеет свободу считать себя кем угодно,верить в любые мифы и сказки,включая позицию "ответственной жертвы"-"типа я человек маленький"-"а сколько я буду получать?".,
вот только навязывать другим-это большой ход назад. а ходить можно куда угодно,отвечаешь сам. когда законами подгоняют всех под одну гребенку,общий стандарт-ничего путного не выходит.на глубоком уровне у каждого человека есть эта "линия" свободы воли и единства.../.../

там где люди общаются напрямую с друг другом-нет такого влияния информационных "паразитов"-эгрегоров и систем(PR и маркетинговых полит-технологий,направленных мнений и т.п.).
Иллюзию превосходства,как и другие иллюзии, можно растворить созданием пространства любви изнутри...внутри каждого человека,пользователя...// из пространства любви,можно безболезненно войти и выйти в любой недеструктивный эгрегор,психо-информационное пространство(среду,энергетическую матрицу-маятник*,систему...).
---
что позитивного?

влияние русского ЖЖ пространства заметили и признали "по своему".

с любовью и благодарностью,
остаюсь в вопросе.
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments