art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:
  • Mood:

Один он не справится!

В августе 2010 года стартует новая информационная кампания фонда «Дети наши» по привлечению внимания к проблемам ребят, воспитывающихся в сиротских учреждениях.

Нашей кампанией мы хотели рассказать всем, что дети, оставшиеся без родителей, как и все дети, мечтают когда вырастут стать кем-то, чтобы менять мир вокруг себя к лучшему. Но, к сожалению, лишь немногие выпускники интернатов находят свое место в обществе. И от нас с вами сегодня зависит, какую именно форму они примерят на себя завтра, по окончанию школы, после выхода из интерната.









Программа «В большой мир» нашего фонда всесторонне готовит ребят к самостоятельной жизни. И она состоит из маленьких добрых дел, которые по силам и средствам каждому из нас.

Ведь один час занятий на компьютере, без умения работать на котором сегодня никуда, для 10 человек в интернате стоит около 100 рублей. А материалы для двух занятий в учебной парикмахерской, где ребята осваивают азы этой профессии стоят 200 рублей. А еще на 300 рублей можно купить материалы на неделю работы столярной мастерской, чтобы мальчишки научились мастерить и стали настоящими мужчинами и хозяевами в своем доме. А за 500 рублей несколько человек могут целых 2 недели заниматься вождением, чтобы по окончании школы получить права.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ!
http://detinashi.ru/?programs
http://www.detinashi.ru/?news/20100802
Tags: благотворительный фонд, дети, информационная кампания, меценатство, сиротство, филантропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments