art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:
  • Mood:

статья молодой женщины из группы на ЖЖЖ...и трансерфинг*-сыроедение-что это?

эксперименты
Aug. 23rd, 2010 at 5:22 PM

месяца, наверное, 2-3 не ем мясо. рыбу ела раза 4 за это время.
мяса совсем не хочется.
были ощущения, что потупела слегка, но это вроде не от этого :) сейчас возвращаюсь в норму.
не чувствую особых эффектов, разве что стала больше чувствовать присутствие масла. т.е. например, если обжаривать еду, чувствую отдельно еду, отдельно масло.
так что пока вот так

еще раньше 3 недели у меня ушли в сыроедение, ощущения прекрасные, про легкость вездесущую не могу говорить, но скорее да, чем нет! но главное - отличное самочувствие, аллергия прошла мигом, цвет лица - идеален

--------------------------------
Маятники*(*терминология автора) современной медицины и питания за несколько десятилетий развернули бурную деятельность, оттеснив на задний план все ценное, что предоставлено природой изначально.Методы маятников вам известны: аргументы авторитетных приверженцев медицины, реклама, индуцированный ажиотаж, мода, красивые упаковки, и так далее. Эффективность многих исскуственных средств оздоровления сомнительна, ну и в добавок за них надо платить.Если отвернуться от маятников и повернуться лицом к природе, можно получить намного больше по низкой цене.Природа совершенна,и она дает все необходимое-остается лишь ВЫБИРАТЬ.Маятники подражая природе создали множество препаратов для оздоровления. Однако все это не только дорого,но и далеко от совершенства.
...
Маятниками создан непререкаемый стереотип: современная медицина шагнула далеко вперед в сравнении с натуральными методами и средствами.Натуральные средства оздоровления - это слишком просто, чтобы быть целебным.Все целебное или труднодоступно,или продается в аптеках и стоит очень дорого. Молодые маятники в битве за приверженцев используют все средства, чтобы всячески оттеснять своих постаревших и не столь активных конкурентов.Так что созданный стереотип прочно укоренился в сознании людей.
>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>
К счастью,маятники натуральных оздоровительных средств еще не совсем погасли.При желании можно найти массу рецептов, эффективность которых намного превосходит медицинские препараты.Лекарственные травы,пока трогать не будем,надо знать как ими пользоваться.

*автор Вадим Зеланд"Апокрифический Трансерфинг"(с) 2010г.изд-во эксмо ISBN 978-5-699-41495-6 УДК 141.339 ББК 86.42 (@ " * (с) R tm) вырванно из контекста-ВЫ МОЖЕТЕ прочитать текст полностью в обозначенной книге.
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Эффективно работающее: Как (,когда,)готовить и применять? Морские водоросли-ФУКУС и ламинария(морская капуста)и Пророщенные семена(например Пшеницы,Кукурузы,фасоли,горох-маш или нут,бобы)\\\.Крупы,РИС,каши.Яблоки,апельсины,виноград,дыни,сливы,баклажан,томат,морковь,лук,чеснок,зелень*...и многое многое другое>>> из сада (не из супермаркетов).


Видите разницу?)

-продолжение следует.
Tags: апокрифический трансерфинг, трансерфинг, управление реальностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments