art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Зачем "забрали" нашу Мать?






youtu.be/IB8bgoGm11A

Разделяй и властвуй. Девиз не Римской империи, а захватчиков нашего мира. И первое, что они разделили для человечества, это осознание гармоничности мира, и равноценности двух начал – мужского и женского.
Ещё раз акцентирую ваше внимание!
Я не вижу в образах, якобы древних женских воплощений богов изначальное зло. Просто нам сразу на старте, при построении иллюзорной матрицы задали неправильный вектор, внеся в наше сознание ключевую ошибку. Ведь законы мироздания являются природными, естественными, поэтому они и работают везде и всегда. Для создания чего-либо, для рождения новой жизни, обязательно участие двух созидающих сил разного потенциала.
Инь - Ян. Женского – мужского.
А какой мыслеобраз рисуется в голове у современного человека при слове Бог?
Бородатый дядечка на облаке.
Вот вам и ответ. Пока мы не исправим этот перекос сознания, и не начнём понимать, что Истинный Творец не имеет пола, а является гармоничным сбалансированным активным состоянием двух сил, которые условно и можно обозначить, как мужское и женское, мы будет продолжать топтаться на месте.
Пока во всех молитвах мира обращение к высшей силе будет только как «отец», вычёркивая значимое женское начало, нам будет трудно освободиться.
А ведь вернуться к исходной настройке совсем не сложно. Просто понять, что как и в плотном нашем мире, у нас два родителя: Отец и Мать.


Содержание:
00:00 - вступление
02:27 - разделяй и властвуй
10:07 - коровий камень
15:49 - мои ответы
20:40 - из первых рук, Экспобел
23:32 - шоу и обряды
36:07 - выводы и прогнозы
Tags: communication, communication magic, creative, culture, fake history, mind control, my way, Общество, благодарность, блог, блогеры, блогосфера, ведические знания, волхвы, вопрос, вопрос жизни и смерти, воспитание, вселенная, главная тема, гласность, глобально, здесь и сейчас, интегрально, информ добро, информационная поддержка, информационное оружие, информационные ресурсы, информация, информирование, истина, источник, каббала и кризис, когнитивный диссонанс, коммуникативный шум, коммуникации, компетентность, контроль, конфликт интересов, конфликтология, концептуальная власть, кросскультурный шок, культура, культурный шок, культурология, мировозрение, мировосприятие, о ценностях, образование, образы, обратная связь, общепринятые глупости, общество, обычаи, опыт, основы, особое мнение, осознанность, поиски ответов, пси оружие, психиатрия, психофизиология, психоэнергетика, секреты мастерства, сила, сила мысли., символ, система ценностей, сказания, скрепы, словарь, слово, смерть, смысл жизни, цивилизация, человек, человечество, эволюция, эгрегор, эгрегороведение., эгрегоры, эксперимент, эксперты, экстрасенсы, этика
Subscribe

  • Выводим страх из физического тела

    Мнения, высказанные в данном видео, являются оценочными суждениями и НЕ направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение…

  • Роман Милованов: ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ

    В этом видео речь пойдёт о самом сильном инструменте для расширения сознания. Не всё то прёт, что дурь. автор, с помощью своего личного…

  • В чём смысл жизни?

    "Когда человек живёт бесцельно - он превращается в свинью. А свиней отводят на забой. Ещё раз (более подробно) о 5 типах строя психики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments