art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

мой день рождения ... и командировка во Вьетнам + Анталия в феврале 2020



остров Фукуок



...Улетаю на остров Фукуок, (потом Фантьет +Вьетнам и др.юг. вост. азия), из за ошибки тур фирмы чип...виза не продлеваемая DL, поменял место на Анталию... примерно до апреля...


антракт

>>>

...
Фантьет — город, в который стекаются потоки туристов. Расположен этот курорт на юго-востоке Вьетнама. Он знаменит старинной башней Чамов, памятниками и песчаными дюнами. Достопримечательности привлекают поклонников приключений и природных красот Юго-Восточной Азии.




Когда-то в области Фантьета находилось королевство Чамов. И властители в седьмом веке построить храмовый комплекс в честь Шивы — верховного бога в шиваизме. До наших дней величественная постройка дошла не в полном объеме. Сохранились только три башни Чамов, самая главная — храм принцессы Пошану с алтарем. Флаговую башню можно увидеть в городе Ханой.



В тридцати километрах от курортного города Фантьет находится гора Таку и статуя Лежащего Будды высотой 49 метров. По древним легендам, в 19 веке в одной из пещер в горе жил монах, способный лечить людей. Он вылечил жену императора, и тот в благодарность воздвиг огромную статую Будды



заметили свастичный символ на груди?


Маяк Ке — один из самых красивейших маяков в юго-восточной части Азии. Он почти полностью выполнен из гранита, который привезли на корабле из Франции. Он выпирает над уровнем моря на 64 метра — высота 19 этажного дома.


























Tags: my way, азия, день рождения, здоровье, острова, отпуск, праздник, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments