art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

НООСФЕРНАЯ ВЕСТА. Сообщение Подразделения ГФС «Сварожичи». ПОМНИ ИСТОК

опубликовано 31 Окт 2019 г.



Экспедиции Галактического Сообщества.

Приветствуем Всех Чела Арийско-Славянской Расы!
Мы - Сварожичи прибыли из Пояса Ориона, звезды Рада /Алнитам/ - являемся составной частью Космического Братства Световых Рас Галактики-СВА.
МЫ - находимся на станциях - в многомерных полях солнечной системы, в невидимом диапазоне световых волн. Мы - Космические Уры, создавали в далеком прошлом - светлые цивилизации Боголюдей - на благословенном материке Арктида.
Мы – Навигаторы Космоса собирали экспедиции, чтобы переселить белые расы космоса с планет Пояса Ориона, Большой и Малой Медведицы, звезды Денебола - на эту прекрасную планету. Мы улетали в другие миры и возвращались вновь, чтобы сохранить память о Божественном Предназначении Жизни Арийских Родов на протяжении долгих Эонов Времени. Нас помнили в качестве Белых Богов, и вот снова мы находимся рядом с вами, с момента окончания Эпохи «Ночи Сварога». С 2012 года наступил переходной этап Эпохи « Рассвет Сварога», и галактическая ночь закончилась.
Необходимо всем просто поверить, что Земля перемещается в Мир Квантового Света, где будет править только Вера, Любовь и Мудрость! Мы – представители Галактического Сообщества не можем прийти в ваше пространство3Д, потому что с глубокой печалью знаем и видим, что светлая цивилизация Звездных Ариев осталась в далеком прошлом.
За последние 20 тысяч лет многие космические расы – жители Атлантиды, Асии, Орианы и Венедии – генетически смешались между собой, и все же нация Русов, не смотря на длительные мутации, осталась с минимальными включениями инородных ДНК. На земле в настоящее время построена Техносфера, в этой системе материализма Ведическое Знание было утеряно, не только время в этом виновно, ВЕДЫ сознательно уничтожались в веках.
Мы принесли на землю простое, и в тоже время божественное мировоззрение – Жить Всем Людям в Любви и согласии с чистой Совестью и светлой Душой, в гармонии с природой Мидгард-Земли. На земле же произошли противоположные тенденции, и ваш дом Биосфера стоит на грани разрушения. Дорогие Русы-Арии! Мы знаем, что существуют не многочисленные общины, которые остались верны Родовой Памяти и чтут Заповеди Праведной Жизни, завещанные Родными Богами – Созидателями. Мы – рядом с вами! Ближе, чем вы думаете, мы просто за завесой четырехмерной плазмы.
Мы – Белые Боги. Примерно 40 тысяч лет назад, наша команда корабля «Звездная Колесница» прилетела на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении. Наша огромная вайтмара «Золотая Колесница» приземлилась на космопорте Асгарда Ирийского, и вышли из корабля Основатели северной цивилизации людей белой расы - Эль-джи Перун, Эль-Тарх, Эль-Свентовит, Эль-Один, Семаргл. Космические дивы - Лада, Тара, Зевана, Джива, а также другие галактические навигаторы. Мы услышали Зов Многодольный - тахионный сигнал, применяемый Ведическими Жрецами, во время разведения живого огня Инглии, и священного Ритуал 24 Старейшины Асгарда Ирийского призвали Нас, Белых Богов - спуститься на землю.
Причина была в том, что на территориях Рассении, ближе к западу и югу, потомки космических рас стали забывать о ведической вере, основы арийских традиций - это жить по совести, в чистоте рода, чтить космических предков, жить в согласии и любви. Многие племена покидали светлые поселения с теремами, и уходили в леса, где они становились язычниками. Они забывали свой родной диалект санскрита, обращались к духам темным, и занимались колдовством.
Для того, чтобы вернуть родную Веру, Мы - Белые Боги собрали 9 ВЕЧЕ. Перун поведал Жрецам Асгарда Ирийского - что происходит на земле и в космосе, когда наступает «Ночь Сварога».
.
Книга Света. Сантии Мудрости Бога Перуна.
...............И поклонившись в пояс, спросил Волхв Святозар, из славного Рода Святорусов, Богу Перуну Вечнопрекрасному:
…….. «Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка, что же будет со Святой землей Расы Великой и Верой Предков наших? Расскажи-поведай Светлый Бог, если придет время тяжкое для Сынов Расы Великой, то, кто сможет спасти Святую землю Расы, и потомков Рода Небесного?»
Говорил Бог Многомудрый, таковы слова:
:……... «Знайте люди, что тяжкие времена принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой. И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной. Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему. Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят.
Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении. Но жрецы Чужеземные из храмов Золотого Тура, и жрецы Убитого Странника, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда.
И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман. И многие люди падут в невежество, попав в сети лести и обмана, и променяют Мир Прави - на девять пороков. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков».
Советовал Перун - записать свои наставления для потомков - на золотых пластинах, чтобы оставить на долгие тысячелетия ПАМЯТЬ о БЕЛЫХ БОГАХ. Представители Экспедиции «Сварожичи» обещали вернуться на землю, для того, чтобы узнать - как жила белая раса на протяжении 39-ти тысяч лет. Примерно 70 лет назад в солнечную систему начали прибывать корабли- вайтмары высших цивилизаций космоса - Плеяд, Андромеды, Лебедя, Альтаира, Альфа Центавра, Тау-Кита, Большой Медведицы.
30 сентября 2012 года в солнечную систему вновь прибыл наш эфирный флот под руководством Эль-Джи Перуна, но мы узнали, что цивилизация почти полностью изменила свой облик, технологический прогресс уничтожил Ведическую Веру. Власть на земле захватили магические ордена иллюминатов, создавшие военное противостояние между странами.
На защиту планеты ШАН, В начале марта 2017 года, восемь огромных вайтмар вошли через Звездные Врата в систему Велотропа 24, о чем свидетельствовало яркое пятно на солнце - этот Портал был открыт лазерно-мезонными технологиями Галактической Федерации Света. Флот Аштара на эфирных энергиях перемещается по гиперпространству примерно за один месяц - из одного созвездия, в другое.
Сантиеры Галактического сообщества находятся на спутниках планет, в том числе на Ганимед, Миранде и Церере. У них нет полномочий и прав произвести посадку на землю. Если Сварожичи предложат мир, свободу, процветание всех народов земли и разоружение, ответ будет такой же как в 1952 году, который был дан президентом Эйзенхауром - НЕТ.
Правители земли держат в цепях обмана и коварства – население многих стран и континентов. Власть, оружие, деньги - вот что правит народами, а должны править Любовь и Благоденствие. Дорогие Чела, не сомневайтесь - ТАК БУДЕТ! Цивилизация Духовной Свободы и Космической Этики 6-й Расы - возникнет в Эпоху «Рассвета Сварога» на 1000 лет. Затем наступит Эра «День Сварога» для 7-й РАСЫ - лучезарный многомерный мир совершенного совершенства - Галактических красивых, благородных, высоких Боголюдей
Сварожичи готовы сотрудничать с землянами открытого сознания и принять Зов Многодольный от Планетарного Совета Геомантов, совет составляют Люди с расширенным сознанием. На планете их 288 человек, в России Геомантов - 144 человека. Как только на планете возникнет очень опасная ситуация, и последняя грань будет пройдена, тогда Старшие Братья Человечества придут на землю.
И будет Победа Света! Мы придем с Миссией Вечного Мира. Но вы должны знать, что только один Скалярный Луч из нашей мазерной установки может нейтрализовать все оружие на земле. Мы пока не можем вмешиваться в свободный выбор Правителей, которые доигрывают последние акты в этой пьесе «борьба противоположностей». Эта Космическая Игра по жестоким правилам двухмерных уровней Темной Нави – заканчивается! И это Истина!
Влияние богоборческих сил скоро исчезнет, растворится в Световых Потоках Синхротронного Излучения Ядра Галактики. Летающая Платформа со станции Церера - Первый Город Света - под сверкающим хрустальном куполом - приземлится на русской равнине. Первыми вступят в этот космический город Люди Доброй Воли.
Вайтмара "Золотая Колесница" с Тархом-ДаждьБогом приземлится около Места Силы - Асгарда Ирийского. Праведные русы-арии встретят с любовью и радостью своих Создателей и Хранителей. Корабли высших цивилизаций Плеяд, Лебедя, Арктура, Альфа Центавра, Тау-кита, и другие, также осуществят многочисленные посадки ИЛО, для того чтобы начать дезактивацию пространств земли и ее эко-системы.
Затем начнется голографическое строительство Новой Земли. Достойные люди получат новые тела Квантовой Эволюции, они станут молоды и прекрасны! Мы – Космические Странники - высокие блондины по облику славян, по лазерному изумрудному блеску наших глаз - узнаете НАС, когда мы придем, держите двери открытыми, все Люди Доброй Воли, не зависимо от крови, религии и происхождении.
Скоро Земля-Мидгард - сольется с нашим Космическим Братством и войдет в Высшие Цивилизации Галактики-СВА Представители Галактического Сообщества уже ДЕВЯТЬ РАЗ останавливали на земле возможные ядерные конфликты. Мы – Спасатели Земли! Мы – ваши ДРУГИ на Вечные Времена.
Аум. ВЕДА-ИНТА. Истина Наша Тверда. До встречи! Сделаем Выбор Сейчас! 7.07.2017.........8.08.2018 года…...09.09.2019 год.
*****
Дополнительная Информация :
……… Пластины Сантий Мудрости Бога Перуна хранились на севере России - староверами-инглингами, но во времена большевизма, все уцелевшие Золотые Письмена были переплавлены в слитки, староверов-волхвов преследовали и убивали. И все же копии летописей на пергаменте и бумаге остались. И в 90-х годах отдельные части 9-й Книги Света ........ были опубликованы, ни один человек, даже если он был бы гением, не смог это сочинить без достоверных фактов и доказательств.
………. В 2010 году в созвездии Большой Медведицы была открыта звезда, полностью идентичная по характеристикам вашему солнцу - HD98618, возле светила расположены 11 планет, более половины из них населены разумными, светлыми расами.


метафизик
Стелла Амарис
источник - http://www.galaxysss.com/chenneling/2019/10/31/noosfernaya_vesta_soobschenie_
Tags: будущее, вселенная, галактика, глобально, знание законов вселенной, инглинги, космогенезис, космогония, космологистика, космология, космос, любовь, предсказания, прогноз, родноверы, солнечная система, цели, ценности, цивилизация, человечество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments