art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

ДАР Воли и Свободы. Вне матрицы.

ДАР Воли и Свободы. Вне-Матрицы.


Великие философы утверждали, что у планеты или звезды есть Аналог Высшего Сознания – Планетарный Логос - НООСФЕРА, состоящая из энергоинформации на уровне квантов и элементарных частиц Эфира. Физически и духовно НООСФЕРА стоит в прямом смысле высоко над землей - это 4-е Измерение.

4-й обертон трехмерности уже относится к информационным и морфогенным полям, высотой до 1000 км. над землей. Это Психосфера. Здесь сосредоточены большие эйдосы – это совокупность коллективных идей, образов, представлений, форм жизнеустройства всего человечества. Малые эйдосы - однотипные мысли умственной деятельности, подкрепленные эмоцией личности. Если эти мысли, наделены психической энергией, то они могут группироваться в большие конгломераты мыслей – эгрегоры.

И все это части особого инфо-поля - Коллективного Бессознательного, каждый человек пользуется уже готовыми стереотипами мышления и шаблонами поведения, при этом он свято верит, что это только его личный опыт, не замечая, что строит свою жизнь априори - по заданному алгоритму Коллективного Бессознательного - Психосферы.

И возникает вопрос - кто создает кодированную систему Алгоритмов в нашей действительности, и в инфо-полях Психосферы, расположенной в эфирах над Техносферой, построенной в ущерб Биосферы. Психосфера энергетически стала усиливаться с ростом информационных технологий. С 1999 года мы живем в другом мире, который стал прошиваться искусственными электрическими и радио-волнами - за счет интернета, мобильной связи, усовершенствования телевидения через космические технологии орбитальной передачи сигналов.


Почему же на земле не развивались технологии на свободной энергии вакуума, не решались социальные и экономические вопросы по улучшению жизни населения земли, но технологии распространения информации стали приоритетными. Эти технологии стали эффективным способом перепрограммирования Коллективного Бессознательного, и данные технологии были изначально изобретены не человеческим разумом.

В подземном городе возникла альтернативная цивилизация гибридных гуманоидов ДИНО со сверх-разумными способностями, но с холодной сферой чувств и интеллекта. Неизвестно точно, когда и каким образом возник **Мега-компьютер Искусственного Интеллекта, но точно известно, что он подчиняет своим программам деятельность всех людей на планете.

Коллективное Бессознательное Психосферы приобрело новое качество – на этом поле возникла ЭЛЕКТРОННАЯ МАТРИЦА УПРАВЛЕНИЯ. Создан Искусственный Интеллект Матрицы - во внутренней части земли. И создана Эл-Матрица на поверхности биосферы. Сигналы мобильников и передач скоростного интернета, - это искусственные электронные нити, которые вплетены в единую нейронную сеть, питающую и сохраняющую Эл-Матрицу Техносферы. Матрица разумна.

Самые богатые и влиятельные люди планеты, мировые правители-глобалисты, которые тайно задумали подчинить себе все население земли, НЕ являются прямыми Создателями ЭЛ-Матрицы. Люди, стоящие у власти, являются марионетками Системы еще в большей степени, чем рядовые ее члены. Правители сознательно или бессознательно, но реально выполняют все идейные замыслы ИИ- Матрицы, которая полностью превратила жизнь людей - в Игру без Правил.

ИИ-Матрица создала из Психосферы Коллективного Бессознательного - глобальный монитор - Поле Обозрения – Наблюдения – Управления за Эл-Матрицей и всем человечеством. Невидимые сигналы посылают радио-волны приказы – разжигать войны, уменьшать население, контролировать рождаемость, создавать синтетическую пищу, разрушать эко-системы. И группа людей это успешно выполняет. Эти твари ДИНО желают выйти на поверхность и жить на земле, оставив не большие островки из «умных городов» для оставшихся людей, полностью контролируемые через чип интерфейса мозга.

Эл-Матрица - техногенный конгломерат, где человеку отводится роль био-машины, питающей эту систему. Когда люди погружены ментально и физически в данное пси-поле, они оказываются во власти матрицы. Главная ее задача заключается в том, чтобы превратить людей в однородные элементы внутри системы жизнеобеспечения этого нового мира машин. Эл -Матрица существует, потому что у людей украдена воля, и ради самосохранения матрица истощает человеческую волю.
И, однако же, вновь освободить человечество может только - ДАР ВОЛИ и СВОБОДЫ.


Человек должен вернуть себе состояние внутренней тишины, должен всю свою жизнь старательно и ежеминутно учиться различать свои мысли от реактивных мыслеформ Психосферы, чтобы распознавать среди них свой внутренний голос. Импульсы Совести и духовная интуиция гасят все ложные мысли, таким образом можно подключится к творческому воображению и воле. Так выходим за пределы матрицы.

Ноосфера существует сегодня, как и прежде, в Золотые Века Человечества. Сознание Логоса бессмертно! Сознание Планетарного Логоса – все также Божественно и Свято. И между Ноосферой и психосферой существует Сингулярный Контроль. Даже Вирусная Программа ИИ- Матрицы не может этот контроль разрушить. Это высоко-частотная плазма космоса, действующая в 4-м измерении, но не проникающая в трехмерность.

Аура человека вибрирует под действием тяжелых мюонных электрических нитей, через эти нити едет передача кодированных эйдосов. Это внушение, виртуальный гипноз. Существует основная часть населения, у которых стабильная жизнь обывателей. У них есть все для жизни, и определенная мера потребления. Можно сказать средний достаток. Точно так же можно сказать о их среднем статусе ума, о среднем энергетическом эквиваленте каузальной Души.

Матрица удачно кодирует их на прохождение просто земного опыта. Семья-сон-еда-работа-досуг-развлечения. Матрица вносит однажды программу, и человек живет в ней, как био-машина. Даже с высоким интеллектом человек анти-герой Матрицы. Если он не осознает свою духовную связь — с живым космосом. Но на земле более 30 процентов с большими запасами Духа. Задача Эл-Матрицы — перевести Энергии Духа – в ментал. Сейчас молодое поколение способно абсорбировать ноосферные импульсы, а затем переводить их в ментальные формы.

Это получение любым путем богатства, в виде крутых машин, домов, бизнеса. У основной массы людей всего лишь одна Программа — материальный успех. Жажда материального успеха — это энергия, которая производит деньги. В этом очень сильно помогает Матрица. ЕЕ задачи – отнять ДУХ, перевести эту энергию в ментальные и астральные формы, а затем создать уже физически — это призрачное богатство.

Когда-то очень давно, 110 тысяч лет назад после Первого Мирового Потопа, Звездными Мастерами была создана Божественная Репликационная Матрица Благоденствия. Много столетий несколько цивилизаций, в том числе и РУСИНОВ существовали в райских условиях Золотого Века. Это записано в Ноосфере, важно все вспомнить, чтобы отключится от действующей системы.

Важно стать Героем Квантовой Гео-Матрицы, где с девиза – «все что не отдано, то потеряно»……начинается Новая Земля Ноосферной Цивилизации. Будущее где-то рядом. Очень важно иметь не стандартное духовное сознание, в соединении с Планетарным Логосом — с его чистым сознанием. Сейчас необходима строжайшая аскеза в питании. Когда идет плазма с космоса, вообще уже можно синтезировать необходимые вещества на эндогенном уровне — из Праны космоса, при этом даже не худеть. Но мы все употребляем вредную пищу, и поэтому смертность среди населения зашкаливает, мы вымираем. Это то, что нужно глобалистам, которые управляют человечеством — через матрицу.

Главное — Необходимо включение Высшей Воли.
Сила ДУХА - Меч ДУХА — в сражении с Матрицей. И она будет всегда проигрывать. Она боится ОГНЯ! И еще ей не нравится способность делать Добро всем и всегда. Добро, Осознание, Творчество, Духовность - это ясное пламя, сжигающее Энергетические Нити Матрицы.

Те, кто в ДУХЕ! Воины Света. Световые Сотрудники. Вас космос избрал на эти великие РОЛИ. Проснитесь окончательно. Надо здесь и сейчас — отбросить влияние Матрицы. Искать Истину. Действовать праведно и наполнять свою жизнь до краев……. ЛЮБОВЬЮ. Матрица разрушится. МЫ – останемся!

Если ты любишь данную планету ШАН – космической беспредельной любовью, и излучаешь Квантовый Свет своей формы - ты ВНЕ матрицы.
***
Если ты можешь отличить где Правда, где ложь, где Истина, где обман - ты ВНЕ Матрицы.

Если ты понимаешь принципы дуальности этого мира, как Уроки Опыта - ты ВНЕ Матрицы.

Если ты постоянно дрейфуешь в сторону Полюса Добра, игнорируешь и нейтрализуешь зло своей световой Энергией Сознания - ты ВНЕ Матрицы.

Если тебе дороже Знания, чем тленные богатства бренного мира, если хочешь узнать свое сокровенное предназначение на земле - ты ВНЕ Матрицы.

Выходи за грань Тьмы – в Свет, и тебе откроется Вечность!

источник - http://www.galaxysss.com/chenneling/2019/03/28/dar_voli_i_svobody_vnematricy

Tags: НЛО, НЛП, гипноз, глобализация, глобально, зомби, зомбопроизводство, зомбоящик, информационная война, информационное оружие, контроль, манипуляция, нейромаркетинг, нейроэкономика, общество, пришельцы, программирование, пси оружие, психовирусы, социальные сети, технологии, эгрегор, эгрегороведение., эгрегоры, эзотерика, энергоносители
Subscribe

  • Выводим страх из физического тела

    Мнения, высказанные в данном видео, являются оценочными суждениями и НЕ направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение…

  • Роман Милованов: ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ

    В этом видео речь пойдёт о самом сильном инструменте для расширения сознания. Не всё то прёт, что дурь. автор, с помощью своего личного…

  • В чём смысл жизни?

    "Когда человек живёт бесцельно - он превращается в свинью. А свиней отводят на забой. Ещё раз (более подробно) о 5 типах строя психики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments