art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Объединенное послание Всему Человечеству от Возрожденного Правительства СССР - 29.11.2019



Министерство Юстиции СССР


...




Экстренный выпуск новостей от Возрожденного Правительства Союза Советских Социалистических Республик. Документ содержит гиперссылки и приложения, не вошедшие в новостной выпуск. Скачать "Объединенное послание Всему Человечеству..." - https://clck.ru/KC9TQ

Если у человечества нет целостности и единства, если каждый его человек не хочет знать о предках и прошлом, а также о потомках и будущем, не хочет знать единого языка, единого наречия, единого народа своих первопредков (пращуров), то оно идёт к самоуничтожению.

Самоуничтожение наступает, когда целое подвергается сепаратизму (отделенчеству, разделению) на множество противоборствующих частей. А научно-технический прогресс с каждым часом семимильными шагами ускоряет процесс самоуничтожения человека и человечества, с неимоверной скоростью меняя их пристрастия.

В настоящее время управление человечеством построено на конфликтах (столкновениях) и конфликтологии, а не мире (соединении и объединении) мирологии.

Все эти отрицательные заслуги принадлежат Паразитам и Врагам рода человеческого.

Благодаря преступным действиям Паразитов и Врагов рода человеческого, а также преступным бездействиям самого человечества, не только человечество, мир, но и сами Паразиты и Враги рода человеческого поставлены на грань своего существования.

Следовательно, в ближайшее время, либо все они окончательно уничтожат Планету и окружающее её пространство, если продолжат свои преступные действия и бездействие, либо все отбросят свои преступные амбиции, объединятся как минимум с целью выживания, как максимум «обеспечить долгое и счастливое будущее не только на Земле, но и в далёком Космосе», как предлагает Меркулов Владимир Васильевич, тогда у всех появится шанс не только жить по-человечески, но и стать неотъемлемой частью космического человечества и всего разумного в космосе.

Современное состояние, в которое ввели основную массу населения Союза Советских Социалистических Республик можно охарактеризовать как "психический сон". В это состояние нас всех вводили не день, не два и даже не 10 лет, а целых 15 поколений!

Естественное право угасло в 1478 году и с этого момента на планете Земля естественное право для людей было утеряно. Много лет правовая система шла по линии деградации, всё постепенно ухудшалось. Право стало передаваться не по ЗАКОНАМ, а по РОДУ. Это привело нас всех к ситуации, когда мы потеряли ПРАВО вообще.

И вот уже почти 400 лет мы живем на оккупированной территории. Был небольшой перерыв, когда И.В. Сталин показал нам другой образ жизни, другой способ существования и вернул нас к СОЦИАЛЬНОМУ ПРАВУ.

Всё это мы должны очень хорошо понимать.

Пока мы не подтвердили свое истинное гражданство СССР в Государственных Регистрационных Палатах СССР и не встали на баланс государства - мы пропавшие без вести граждане СССР.

...

...
============================== бонус =================================

Почему изменился орёл на российских деньгах?

Tags: fake history, finance, financial crisis, usa, ussr, ООН, От нас это скрывают?, СССР, власть, глобально, госМашина, государство, гражданин, гражданское общество, закон, информационные ресурсы, информирование, история, конфликт интересов, конфликтология, культура, мировозрение, мировосприятие, общепринятые глупости, общество, политзаключенные, политика, политический консалтинг, политическое клише, право, прошлое, родина, россия, тайна, теория права, этно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments