art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Катаклизмы на планете Земля за неделю с 1 по 7 ноября 2019 года.О загадочной комете Борисова/3/9/40?

8 декабря комета Борисова максимально приблизится к Солнцу, а 28 декабря к Земле. Предположительно, всем землянам крупную комету будет видно с земли больше месяца(40дней)
Ученые надеются получить данные о составе кометы.


на фото кометы C/1996 B2 Hyakutake, которую все видели 3 дня и хейла боппа C/1995 O1, её было видно всем Землянам 9 дней...
Получены новые снимки загадочной кометы Борисова
...нашу Солнечную систему посетила комета, родом из другой части галактики. В конце августа астроном-любитель Геннадий Борисов заметил объект, движущийся по небу. Последующие наблюдения показали, что скорость и траектория объекта указывают на его происхождение за пределами Солнечной системы. В настоящее время комета Борисова является вторым по счету межзвездным гостем после кометы «Оумуамуа». Исследование, опубликованное в журнале Nature Astronomy выявило детали, такие как размер ядра и распределение газа, однако дальнейшее наблюдение позволит ученым понять структуру вещества и химический состав других звездных систем.
Первого межзвездного посетителя Солнечной системы, который прибыл в 2017 году, назвали гавайским именем «Оумуамуа», означающим «посланец издалека, прибывший первым». Внешний вид «Оумуамуа» не оправдал ожиданий первого в истории межзвездного гостя, в отличие от кометы Борисова, которая практически не отличается от местных объектов. Знакомые свойства этой кометы означают, что и за пределами нашего космического дома вокруг других звезд также образуются кометы.
И все же, прибытие «Оумуамуа» заставило астрономов пересмотреть частоту с которой другие объекты должны посещать Солнечную систему. Даже с обновленными данными астрономы не ожидали следующего посетителя до 2022 года. Именно на 2022 год запланирован запуск Большого телескопа для синоптической съемки (Large Synoptic Survey Telescope) — это широкоугольный обзорный телескоп-рефлектор, предназначенный для съёмки доступной области неба каждые три ночи. Конечно, никто не ждал второго посетителя спустя всего два года после первого. А как вы думаете, какие еще объекты из других миров могут попасть в нашу Солнечную систему?









источник
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fhi-news.ru%2Fspace%2Fnasa-predstavila-vizualizaciyu-chernoj-dyry.html
Tags: безопасность, каббала и кризис, катастрофы, космогенезис, космос, кризис, магнитное поле, мусор, наводнение, океан, планета, планета земля, природа, смерть, смерч, солнечная система, ураган, цивилизация, цунами, человечество, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments