art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

"По данным норвежцев радиация в месте взрыва под Архангельском превысила норму в 300 раз."

ретвит с таким вот текстом вчера разошелся 144 раза...


В четверг, 8 августа, под Архангельском прогремел страшный взрыв. Минобороны РФ отчиталось о "хлопке" двигателя при испытании ракеты. По всей видимости, он был ядерным - граждане зафиксировали значительный скачок радиационного фона в регионе. Он как минимум в 2 раза превысил допустимую норму. Власти информацию о выбросе сначала подтвердили, но очень быстро эту информацию "подтерли" с официальных сайтов. "В официальных сообщениях уровень радиации на аварии в Северодвинске публикуют то в микрорентгенах, то к микрозивертах. Что как бы одно и то же, но в зивертах обычно измеряют поглощенную организмом радиацию, в рентгенах - излучаемую в среду радиацию.
На место взрыва экспериментальной российской ракеты был экстренно направлен танкер "Серебрянка". Он предназначен для сбора и хранения радиоактивных отходов. Пострадавших при взрыве, коих около 15 человек, уже доставили в Москву. Скорые, которыми их везли, были обмотаны пленкой. Эль Мюрид dialog.ua
...


Андрей Караулов пишет: "И так результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это значит, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», загрязнил - мягко говоря: загрязнил - огромную часть акватории белого моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы кюри перейдут в Баренцево море.

На самом деле - это национальная трагедия.

Теперь вопрос: кто-нибудь объявил сегодня, что со вчерашнего дня запрещён вылов рыбы в Белом море и вот-вот последует запрет на вылов рыбы в Баренцевом море.

Что сегодня у нас, в России, появилась своя Фукусима.

Что десятки тысяч рыбаков останутся без работы. Да и не только рыбаков.

Говоря языком «Сталкера» Тарковского - «зона».
Может быть я не знаю чего, но разве у нас запланировано выступление на всю страну главного санитарного врача, министра обороны, представителя Президента на севере и самого Президента?

Весь мир встал на уши.

Вчера только мы правильно назвали взорвавшуюся ракету: «Буревестник». Новейшая крылатая ракета.
Сегодня весь мир знает это название. Зато у нас - все молчат.
Опять молчат".
nashdom.us
Tags: безопасность, болезни, глобально, интегрально, информирование, планета земля, разоблачения, расследование, цензура, экология, экооборона, ядерное оружие, яды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments